로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아주 괜찮은 쌔끈한 NF가 등장했네요 NF요요 강추!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :요요 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽서비스 받으면서 관전하다가 몸매가 아주 끝내주는 여인을 발견!

서브 받게 됬는데, 사이즈도 좋고 BJ도 잘하더군요......

명찰로 이름 확인해보니 '요요'라고 합니다.

알고보니 최근 영입한 ACE라고 하네요

그렇게 요요를 기억해뒀다가, 엊그제 지명해서 보고 왔습니다.

참고로 야간 클럽은 순번제라 지명하고 싶으면 빨리오는걸 추천!

칼퇴와 동시에 다오에 갔고, 요요 지명했고, 제가 1빠였고,

샤워했고, 가운입고, 클럽올라갔고, 요요를 만날수있었습니다

기억하고 있던 그 모습보다 몸매가 더 쩌네요

진짜 몸매 좋습니다

얘기 들어보니까 이것저것 운동 다양하게 하고 관리 하는걸 좋아한다고......

이번에 직접 만지고 맛본 느낌으로는

부드러운 꿀피부에 가슴,엉덩이 봉긋+탱탱하고 11자복근이 보일정도로

몸매관리 제대로 한 특A급 몸매라 얘기할수있네요

S라인 슬래머 쪽에서는 요요가 최강의 몸매가 아닐까 싶습니다.

진짜 그정도로 몸매가 끝내줘요

와꾸는 섹시하고 화려하고 섹하고 섹기넘치는 스타일입니다

와꾸도 예뻐요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

암튼 와꾸+몸매 즉 비쥬얼 부터 눈에 확띄는 요요라 할수있네요

성격은 엄청 발랄합니다. 클럽음악에 맞춰 살랑살랑 웨이브 타고,

티키타카 좋게 하하호호 웃고 떠들고,

1시간이 어떻게 흘러간지도 모를정도로 즐거웠네요

서비스가 반전이었는데, 엄청 잘해요

아쿠아 듬뿍 부리고 가볍게 리듬감있게 촥촥 바디타는데,

제 몸위에서 날아다니더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 애무도 엄청 잘합니다.

부드럽게 빨다가 딥하게 흡입하면서 쫙쫙 빨다가 혀로 와라라라도 하고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

사까시 똥까시 다 강력하게 빨고, 하비욧도 잘하고......

서비스가 꽤 긴편인데, 스킬이 다양하고 잘해서 너무 좋다라고 밖에 할말이......

섹스는....케바케의 영역이라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제 기준으로는 쪼임이 아주 강력했고,

여자토끼라 할정도로 엄청 잘느끼고

몸매 끝내주다보니 눈호강 불떡섹스 제대로 즐겼습니다.

프로필에 ACE영입라 대놓고 써놓을만하네요

NF요요......진심 강추합니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름