로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

하얀 엉덩이를 쫙 벌리고 찔러넣어야 펌핑이 원활이 이뤄질 만큼 쪼임력이 상당하네요 (뽀얀 살결)

컨텐츠 정보

본문

1.업소명: 여의도 별관

2.방문 월: 4월 말

3.언니 예명: 나래

4.근무시간(주/야): 주간

5.언니 알현기(자율적 서술)

별관 주간조 나래 

늘씬 쭉빵에 키 크고 슬림한 몸매에 각선미 죽이고 가슴 봉긋한게 알흠답습니다

피부가 무척 좋네요 

자연산 B컵 이상에 관리 잘된 섹시한 얼굴 

먼저 다가오고 애교까지 겸비하고 있으니

처음 달리시는 분들이나 낯을 가리는 분들에게 적격일 듯 싶습니다

물다이 패쓰하고 샤워만 하고 나래와 마주 봅니다.

확 낚아채어 진하게 키스를 나눠봅니다

키스를 나누는데 언니가 자연스럽게 제 몸 위로 올라와 주도권을 가져가네요

제 몸 구석구석 손과 혀를 이용하여 맛나게도 애무합니다 

BJ할 때 언니의 입 속으로 기둥을 깊게 넣으면서 쾌감을 즐겼습니다

쾌감을 즐기다 저도 언니의 육체를 맛보고픈 마음에 아쉽지만 BJ를 멈추게 하고

언니 위로 올라탔습니다 가볍게 키스로 시작하여 말캉거리는 가슴을 애무하는데

혀에서 느껴지는 촉감이 아주 예술이네요 

이미 흥건해진 꽃잎을 더욱 강렬하게 자극하며 나래의 얼굴을 보니

삽입을 간절하게 원하는 듯한 신호를 보내고 있네요~ㅎㅎ

얼른 장갑을 착용하고 집어넣는데 부드럽고 예쁜 꽃잎의 속살 맛이 아주 일품입니다~!!

나래의 나체를 애무하면서 피스톤 운동을 해나가는데

어느새 숨결을 거칠어지고 질을 이용해 강하게 조여주는게 나래도 많이 흥분했나봅니다 

후배위로 자세를 바꿔 말랑한 나래의 엉덩이 마구 주물러봅니다

하얀 엉덩이를 쫙 벌리고 찔러넣어야 펌핑이 원활이 이뤄질 만큼 쪼임력이 상당하네요

찌꺽찌꺽 소리가 날 정도로 물이 흥건해지고

거친 신음소리를 내지르며 언니의 몸 속 깊숙하게 기둥을 찔러넣는 순간

제 몸 안에서 물줄기가 쫙~뿜어져 나옵니다

와꾸 몸매 이쁘고 서비스나 마인드도 좋으니 저도 더욱 흥분했었네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세요 ^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️
별관은 누굴보든 에이스❤️

⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                  010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름